Лучший стриптиз в центре Хабаровска

GENTLEMAN'S CLUB

Лучший стриптиз в центре Хабаровска

Лучшие танцовщицы

Наши королевы подарят Вам незабываемый вечер
Невероятные королевы

Шоу программа

Вызывавшие шоу-программы с чарующими танцовщицами, незабываемые, откровенные стриптиз вечеринки
Незабываемый вечер
Наше меню
Бар
Кальян
Оставьте свой телефон
Мы позвоним и потвердим бронирование
Нажимая кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Оставьте свой телефон
Мы позвоним и потвердим бронирование
Нажимая кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Соглашение на обработку персональных данных
Если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте inversindesign.ru, то Вы автоматически согласились на дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам сайта и Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу компаниям-партнерам исключительно в целях обеспечения мобильности обратного взаимодействия с Вами при решении вопросов, связанных с Вашим обращением.

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес nude-khv@yandex.ru

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта 69gentlemensclub.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании.
Контакты
Серышева, 22, г. Хабаровск
Пт и Сб с 22.00 до 06.00
Вс-Чт с 22.00 до 04.00
Контакты
Серышева, 22, г. Хабаровск
Пт и Сб с 22.00 до 06.00
Вс-Чт с 22.00 до 04.00